10 nomi per 10 signature dish, ecco chi si contenderà il titolo di miglior giovane chef d'Italia alla finale italiana del San Pellegrino Young Chef 2016

Questa sera scopriremo il vincitore della fase italiana del San Pellegrino Young Chef 2016.

10 nomi per 10 signature dish. Alessandro Intini, Alessandro Salvatore Rapisarda, Cosimo Bucinelli, Davide Papotti, Edoardo Fumagalli, Edoardo Massari, Gabrio Dei, Gianluca Monni, Michele Lazzarini e Silvia Moro sono loro i 10 finalisti italiani del S.Pellegrino Young Chef 2016, il concorso promosso da San Pellegrino per trovare il miglior giovane chef al mondo.

A fare da cornice alla finale italiana del San Pellegrino Young Chef 2016, in programma oggi 20 giugno, sarà l’Hotel Magna Pars Suites di Milano.
Qui i 10 giovani chef scelti da ALMA, la rinomata scuola internazionale di cucina italiana, presenteranno i propri signature dish alla giuria italiana composta da Davide Oldani, chef mentore di questa edizione che si occuperà quindi di lavorare al fianco del finalista in vista della finale internazionale, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini, Fabio Pisani e Mauro Uliassi.

S.Pellegrino Young Chef 2016 - 10 finalisti per 10 signature dish

S.Pellegrino Young Chef 2016 – 10 finalisti per 10 signature dish

Scopriamo i 10 finalisti italiani del S.Pellegrino Young Chef 2016 e i rispettivi 10 piatti icona, nell’ordine in cui usciranno questa sera davanti agli chef giudici:
Gabrio Dei, chef di Alex Ristorante Enoteca a Marina di Pietrasanta (LU)
Acciuga e tuorlo d’uovo bruciato
Alessandro Salvatore Rapisarda, chef del Ristorante Café Opera a Recanati (MC)
Risotto alla “Marinara”
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO)
Filetto di merlano al latte, viennese e roccia al tartufo nero, crema di piselli
Silvia Moro, chef del ristorante Aldo Moro a Montagnana (PD)
Metamorfosi
Cosimo Bunicelli, chef del ristorante Agrigourmet Intatto a Calice Al Cornoviglio (SP)
Patata Quarantina on the border
Michele Lazzarini, sous-chef del St. Hubertus a San Cassiano in Badia (BZ)
Anguilla leggermente affumicata – cavolfiore – noci nere
Davide Papotti, chef de partie del Pomiroeu a Seregno (MB)
Risotto alla milanese 2.0 ed ossobuco – Tra passato e futuro
Edoardo Massari, sous-chef del ristorante Arca ad Alba Adriatica (TE)
Pollo del futuro
Gianluca Monni, chef de partie del ristorante Zum Löwen a Tesimo (BZ)
Under The Ground
Alessandro Intini, chef del ristorante Nidaba a Montebelluna (TV)
Cavallo nel bosco

Il vincitore della finale italiana del S.Pellegrino Young Chef 2016 parteciperà alla finale internazionale in programma a Milano dal 13 al 15 ottobre 2016 confrontandosi con gli altri 19 finalisti provenienti dalle diverse aree geografiche coinvolte dal contest.

GUARDA LA GALLERY


ABSTRACT – L’ARTICOLO IN BREVE


✓ WHO
San Pellegrino Young Chef 2016, il concorso sponsorizzata da S.Pellegrino e Acqua Panna per trovare il miglior giovane chef al mondo.

✓ WHAT
Gabrio Dei, Alessandro Salvatore Rapisarda, Edoardo Fumagalli, Silvia Moro, Cosimo Bunicelli, Michele Lazzarini, Davide Papotti, Edoardo Massari, Gianluca Monni e Alessandro Intini sono i 10 finalisti italiani del San Pellegrino Young Chef 2016.

✓ WHEN
La finale italiana del San Pellegrino Young Chef 2016 si terrà il 20 giugno

✓ WHERE
Hotel Magna Pars Suites di Milano

✓ WHY
Davide Oldani, chef mentore di questa edizione che si occuperà quindi di lavorare al fianco del finalista in vista della finale internazionale, Andrea Berton, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini, Fabio Pisani e Mauro Uliassi decreteranno i finalista italiano del San Pellegrino Young Chef 2016 che parteciperà poi alla finale internazionale in programma a Milano dal 13 al 15 ottobre 2016 confrontandosi con gli altri 19 finalisti provenienti dalle diverse aree geografiche coinvolte dal contest